Цена: 210 руб.
Производитель: Индия
Вес: 400 г.
Розовая гималайская соль добываемая из подножия гималайских гор содержит полный спектр минеральных веществ и соединений а именно 84 минерала и химических соединения, что делает ее уникальным в своем роде минералом.
В состав этого продукта входит огромное количество питательных веществ, которые необходимы для человеческого организма.
- Гималайская соль является прекрасной и очень полезной альтернативой привычной для всех поваренной соли. Если обычная соль содержит натрий и хлор, то гималайская чуть ли не всю таблицу Менделеева.
- В гималайской соли насчитывают более 84 различных минералов и микроэлементов обладающих ценнейшими свойствами.
- Среди них железо, магний, медь, селен, йод и другие не менее известные натуральные вещества несущие только пользу человеческому организму.
- Кроме того употребление розовой соли способствует нормализации кровяного давления, благоприятно сказывается на циркуляцию крови и на деятельность сердечно-сосудистой системы, помогает выводить из организма тяжелые металлы и участвует в процессах общей детоксикации, что в свою очередь способствует похудению.
- Помогает восстановить водно-солевой баланс в организме, что предотвращает возникновение отеков, а также выводит лишнюю жидкость.
- Улучшает психологическое состояние, так как стрессовые ситуации достаточно часто являются причиной употребления вредных продуктов в неограниченном количестве.
- Благоприятно сказывается на деятельности пищеварительной системы и помогает справиться с проблемами кишечника.
- Обладает легким слабительным и диуретическим эффектом. Способствует избавлению от артрита, псориаза, герпеса, гриппа.
- Доказано, что розовая соль на 100% усваивается человеческим организмом.
- При попадании в пищеварительную систему человека продукт всасывается в клетки в первоначальном виде, не проходя процесс каких-либо преобразований. Оттого сфера применения розовой соли не ограничивается лишь кулинарией. Также активно натуральный продукт используется в медицине и косметологии. Розовую соль добавляют в изысканные блюда, из нее делают очищающие маски и компрессы, используют для ингаляций при лечении и делают примочки от укусов насекомых.
- Перечень положительных свойств гималайской розовой соли можно продолжать до бесконечности, так как это действительно уникальный и целебный продукт.