Альбом:
Для печени
Сайт:
priroda-zdrav.ru
Изображение: 2/2

Перга натуральная гранулы 100 г.

Перга – исключительный и необычайно полезный продукт пчеловодства, заботливо приготовленный труженицами-пчёлами из пыльцы. О пользе продукта для здоровья человека известно испокон веков.

Цветочная пыльца под воздействием ферментов слюны насекомых, особых дрожжевых грибов, полезных бактерий, при практически полном отсутствии молекул кислорода, постепенно превращается в пергу. При росте молочной кислоты в сотах пыльца консервируется и затвердевает. Благодаря такому процессу приготовления перга считается более ценным продуктом, нежели пыльца (обножка), поскольку количество биологически активных веществ в нем намного выше. Ученые установили, что показатели питательной ценности продукта трижды превышают аналогичные характеристики пыльцы. Перга – природный антибиотик, превосходящий мёд и пыльцу в несколько раз.

Перга – основной корм для пчелиной семьи, источник белковых соединений, красноречиво прозванный в народе «хлеб пчёл». Предназначена консервированная пыльца для корма пчелиного потомства. В отличие от цветочной пыльцы перга практически стерильна, что делает ее наиболее пригодным продуктом для усвоения и переваривания личинками пчел. Резерв белкового корма наиболее важен для насекомых в весенний период.

Конечно, все продукты пчёл полезны для человека, но ни один продукт пчёл не может заменить или исключить другой. Мёд очень полезен, в нём находится почти вся таблица Менделеева, но концентрация витаминов в нём незначительна и не может удовлетворить суточные потребности человека. Для сравнения:

Перга – даже в малых количествах служит полноценным источником всех необходимых витаминов. И, скорее всего, заменителя Перге не найдут никогда.

Перга содержит в себе:

Многие хронические заболевания развиваются из-за продолжительной нехватки полезных веществ.
Происходит это так: длительный дефицит какого-нибудь витамина или микроэлемента, приводит к сбою некоторых физиологических процессов. Это приводит к более серьёзным проблемам в организме (иммунитет слабеет в первую очередь), затем постепенно развиваются анатомические нарушения. Питание мёртвыми, обработанными продуктами в течение 3-5 лет и больше приводит к развитию серьёзных хронических заболеваний.

Их количество большое, перечислять всё не имеет смысла, но от любой такой хронической проблемы можно избавиться, изменив питание и образ жизни за период от 5-ти месяцев до 6 лет в зависимости от тяжести патологии в организме.

Срок годности: 12 месяцев.

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею