Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке priroda-zdrav.ru
Цена: 130 руб.
Производитель: ООО «ПО «Алтайснэк», Россия (Бийск)
Вес: 300 г.
О пользе пшеницы человечеству известно уже давно, еще во времена Древнего Египта она была основным средством для сохранения молодости и достижения долголетия. Живые каши «Вита» это:
- 100% пророщенное зерно
- Цельное отборное зерно
- Природные витамины и минералы
- Натуральные пищевые волокна
Для живой каши каши «Вита» используется отборное цельное зерно, доведённое по специальной технологии до стадии эмбрионального зародыша (активация). Зерно - дремлющий организм, в котором под оболочкой храниться энергия для продолжения жизни. Во время проращивания (активации) зерно отдает все силы на рост побега и корневой системы, количество витаминов, микроэлементов и клетчатки увеличивается в разы, количество углеводов уменьшается. И эта сила дарит жизнь! Природа даёт самое ценное, что в ней есть для питания нарожденного молодого растения: энзимы и почти все известные в природе полезные вещества.
Технология плющения сокращает время приготовления каши «Вита» до 5-7 минут без предварительной промышленной тепловой обработки зерна паром (как это делается при производстве большинства каш быстрого приготовления).
За счёт применения данной технологии цельное пророщенное зерно сохраняет все свои полезные биологические свойства!
Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное, плющеное, сушеное. Пищевая ценность (100 гр.): белки - 13,0 гр., жиры - 2,5 гр., углеводы - 56,3 гр.; Энергетическая ценность (100 гр.): 301 ккал. В 100 гр. содержится: Витамин В1 - 0,46 мг. (27% дневной нормы), Витамин B9 - 38 мг. (19% дневной нормы), Селен - 45,5 мг. ( 77% дневной нормы), Марганец - 1,86 мг. (93% дневной нормы).
Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше 20℃ и относительной влажности не более 75%.
Произведено по СТО 33990472-001-2012
Способ употребления: Для приготовления 1 порции рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне. Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подают в горячем виде с маслом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.