Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке priroda-zdrav.ru

Льняная каша с морковью и кунжутом

Цена: 180 руб.

Производитель: ООО "Источник жизни"

Вес:400 г.

Льняная каша с морковью и кунжутом обязательно поможет Вам сохранить свою красоту надолго, потому что благотворно влияет на кожу, волосы и ногти. А её нежный вкус прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами. Содержит:

- аминокислоты Омега - 3 и Омега - 6.Необходимы для поддержания иммунитета, улучшения работы сердца и сосудов, нормализации работы эндокринной системы. Препятствуют образованию холестериновых бляшек, а также способствуют быстрому сжиганию насыщенных жиров, присутствующих в пище животного происхождения;  

- витамины и микроэлементы. Полезные свойства семян льна обусловлены содержанием витаминов группы В, С и А, калия, хрома, кремния, бора, селена, железа, цинка, меди, натрия, марганца, кальция, и фосфора. Кстати, содержание в них калия превышает количество, присутствующее в бананах, в 7 раз;  

- пищевые волокна. Оболочки семян улучшают пищеварение, стимулируют перистальтику кишечника, обладают обволакивающим свойством, а также снижают интенсивность образования липодинамических отложений. Каша также отличное средство при запорах;  

- растительные гормоны. Лингнаны обладают мощнейшим антиоксидантным и противоаллергическим действием. Кашу можно употреблять людям, склонным к аллергии;  

- высокое содержание белка. Незаменима каша льняная для похудения. Быстро утоляет голод и надолго создает чувство насыщения. 

Состав: лён перемолотый, морковь, кунжут.

Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:белки 17,4 г., жиры 37,8 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 30,7 г.

Энергетическая ценность на 100 г. продукта:2096/501 кДж/ккал.

Срок хранения 10 месяцев.

Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!



Льняная каша с морковью и кунжутом

©